Dienstag, 2. September 2008

Remy Donjon


Kennen sie die Cuisine française?

Ja?


Leicht abwertend wird kulinarisch auch als „allein dem Genuss dienend, sich anstrengungslos geistigen Genuss verschaffend“ verwendet....


Die Krönung der "kulinarischen Kunst" ist jedoch

verbunden mit unerwarteten Schlägen auf das Gesäss

mit Hilsmitteln die sich in jeder guten Küche finden lassen.


Verbinden Sie doch die LUST mit dem GENUSS!


Haute cuisine ("Hohe Küche") ist das Beste vom Besten für einen kleinen Kreis von Kennern. In diesem Sinn wird Haute cuisine in Frankreich stolz als eigenständige Kunstform und nationales Kulturgut betrachtet....

bewahren wir uns dieses Kulturgut

und zaubern kunstvolle Striemen mit den so einfachen Kochuntensillien!


"En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection"
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
"In der Küche ist, wie in allen Künsten, die Einfachheit der Ausweis der Perfektion"



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Merci beaucoup!