
Kennen sie die Cuisine française?
Ja?
Leicht abwertend wird kulinarisch auch als „allein dem Genuss dienend, sich anstrengungslos geistigen Genuss verschaffend“ verwendet....
Die Krönung der "kulinarischen Kunst" ist jedoch
verbunden mit unerwarteten Schlägen auf das Gesäss
mit Hilsmitteln die sich in jeder guten Küche finden lassen.
Verbinden Sie doch die LUST mit dem GENUSS!
Haute cuisine ("Hohe Küche") ist das Beste vom Besten für einen kleinen Kreis von Kennern. In diesem Sinn wird Haute cuisine in Frankreich stolz als eigenständige Kunstform und nationales Kulturgut betrachtet....
bewahren wir uns dieses Kulturgut
und zaubern kunstvolle Striemen mit den so einfachen Kochuntensillien!
"En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection"
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
"In der Küche ist, wie in allen Künsten, die Einfachheit der Ausweis der Perfektion"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Merci beaucoup!